Список публикаций по ключевому слову: «»


Технология пищевой промышленности

Дата публикации: 05.06.2014 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Батраев Марсель Димехаметович , канд. техн. наук , доцент
Сергачева Ольга Матвеевна , канд. техн. наук , доцент
СФУ , Красноярский край

«Возможность использования соевых продуктов в общественном питании»

Скачать статью

В статье авторами раскрываются и обобщаются вопросы, связанные с технологическими свойствами соевых белковых продуктов и расширением возможных направлений их использования в предприятиях общественного питания.

Дата публикации: 05.06.2014 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Сергачева Ольга Матвеевна , канд. техн. наук , доцент
Батраев Марсель Димехаметович , канд. техн. наук , доцент
СФУ , Красноярский край

«Эффективность использования замороженного картофеля фри в предприятиях общественного питания»

Скачать статью

Авторами представлено обоснование эффективности использования замороженного полуфабриката «картофель фри» в предприятиях общественного питании, рассчитан экономический эффект.