Нормативные основы соотношения закона и подзаконного нормативного правового акта - Zakriev R. A., Strus K. A. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в статье анализируется характер зависимости и подчинённости закона и подзаконного акта. Авторами обозначаются проблемы такого соотношения.
Keywords: закон; нормативный правовой акт; нормативные основы