Soderzhanie, formy i metody khudozhestvenno-esteticheskoi deiatel'nosti mladshikh shkol'nikov v sovremennoi shkole - Zakharycheva A. R. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
в данной статье подробно представлены задачи, формы и методы эстетического воспитания младших школьников. Автор подчеркивает важность использования инновационных подходов в организации художественно‐эстетической деятельности обучающихся.
Keywords: младшие школьники; художественно‐эстетическая деятельность