Значимость выполнения живописи осеннего сельского пейзажа для учебно-методической работы в общеобразовательной школе - Aleeva M. N., Sofronov G. A. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье речь идет о методике проведения занятий по выполнению живописи осеннего сельского пейзажа в общеобразовательной школе. Исследователем рассматриваются особенности данного вида деятельности.
Keywords: колорит; осенний сельский пейзаж; законы композиции; свето-воздушная перспектива; пленер