Prosodicheskaia storona rechi u detei s dizartriei - Artemenko O. N., Korotkaia L. V. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
в статье рассматриваются особенности просодической стороны речи у детей дошкольного возраста.
Keywords: просодика; дошкольное детство; дизартрия; элементы просодической стороны речи