Контроль налоговых органов за банковскими операциями налогоплательщиков - Chugunova O. A., Panchenko I. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2015)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с контролем налоговых органов за банковскими операциями, рассмотрены обязанности банков перед налоговыми органами.
Keywords: налогоплательщики; административная ответственность; налоговый контроль; налоговый агент; банковские операции