Tseli i printsipy khudozhestvenno-esteticheskogo razvitiia - Zakharycheva A. R. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
в статье подробно рассматриваются цели и принципы художественно‐эстетического воспитания в современной школе. Автором представлены наиболее важные принципы организации художественно‐эстетической деятельности учащихся на уроках изобразительного искусства и художественного труда.
Keywords: художественно-эстетическое развитие; изобразительного искусство; художественный труд