Факторы развития международной электронной торговли - Komurdzhi A. D., Ivanenko I. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2015)
проанализирована эволюция термина «электронная торговля»; рассмотрены факторы, влияющие на развитие международной электронной торговли; выявлены преимущества международной электронной торговли по сравнению с традиционной.
Keywords: сеть Интернет; факторы; мировая экономика; международная торговля; веб-сайт; электронная торговля; компания-производитель