Расширение маркетинговых коммуникаций крупных строительно-монтажных предприятий - Kalugina D. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2015)
в статье рассматриваются возможности расширения маркетинговых коммуникаций крупных предприятий строительного сектора старопромышленного региона.
Keywords: реклама; маркетинговые коммуникации; маркетинговая политика; тендер; корпоративный сайт