О прогнозировании использования машин на гусеничной и колесной базе на лесосечных работах: взгляд в ретросперктиву - Shchukin P. O., Vasilyev A. S., Kuznetsov A. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2015)
в данной статье рассмотрены некоторые результаты прогноза использования машин на гусеничной и колесной базе на лесосечных работах в 1996 году, приведенные в работах Карельского НИИ лесной промышленности (КарНИИЛПа) в рамках проведения исследований и разработки рекомендаций по совершенствованию параметров и технологии работы машин Онежского тракторного завода (ОТЗ).
Keywords: машины; лесосечные работы; заготовка леса; гусеничная база; колесная база; проходимость