Основные результаты коррекции психического здоровья студентов-сирот - Bokova O. A., Chebulin A. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2015)
в статье представлены результаты динамики выделенных авторами показателей психического здоровья студентов‐сирот, которые трансформируются под влиянием индивидуального и группового психологического консультирования в контексте когнитивно‐бихевиоральной теории.
Keywords: психологическое здоровье; психическое здоровье; тип формирования личности; показатели психологического здоровья; адекватность самовосприятия; позитивность ожиданий; негативность ожиданий; базисные стратегии поведения; наличные психические ресурсы