Транзакционные издержки в мировой торговле - Memetov A. R., Ivanenko I. A. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье проанализированы сущность и выявлены разновидности транзакционных издержек в мировой торговле.
Keywords: транзакционные издержки; теорема Коуза; институциональные и координационные издержки; мировой рынок; торговые отношения