Особенности целеполагания при управлении качеством образования - Vasilkov I. V., Gushchina L. S. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье рассмотрены особенности целеполагания при управлении качеством образования. Показана необходимость выделения в качестве влияющих факторов условий и организации обучения, через которые можно влиять на результат обучения.
Keywords: организация обучения; управление качеством образованием; цели управления; условие обучения