Духовно-нравственное воспитание как приоритетное направление в современном образовании - Repina N. V. (Psychology and Pedagogics in the 21st century: theory, practice and perspectives, 2015)
в данной статье автором затрагивается тема о некоторых аспектах воспитания в современном обществе. Рассматривается утеря духовного стержня в людях. Акцентируется, что только достойное семейное воспитание совместно с обновленной образовательной системой может вывести человечество из духовного кризиса.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; игровая деятельность; нравственное воспитание; педагогический процесс