Особенности построения дорожных карт как инструмента прогнозирования развития инновационных предприятий - Melnik D. A., Khanina A. V. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье анализируются имеющиеся в настоящее время методики построения дорожных карт. Авторами выявляются особенности дорожного картирования, в том числе для инновационных предприятий.
Keywords: инновации; Дорожная карта; инновационные предприятия