Обучение ударам без размаха курсантов вузов МВД России на занятиях по физической подготовке - Kukalo E. V. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной работе рассматриваются вопросы освоения техники ударов кулаками без предварительного размаха рукой курсантами университетов МВД России на занятиях по физической подготовке. Методами исследования являются анализ научно-методической литературы, методы наблюдений, анкетирование и опрос.
Keywords: техника; боевые приёмы борьбы; бокс; скрытые удары; энергетическая волна; будущие сотрудники полиции