Методическая поддержка раздела «Технологии обработки текстовой информации» базового курса информатики: LearningApps - Kholmirzoev D. N., Masalygina A. S., Lomasko P. S. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье рассматривается проектирование средств методической поддержки, а именно LearningApps‐конструктор для разработки интерактивных заданий. Приводится пример программы, в которой будет содержаться информация по теме школьного курса 8 класса: «Технологии обработки текстовой информации».
Keywords: компьютерные технологии; LearningApps; интерактивные учебно-методические пособия