Модификации метода «Мозговая атака» для интенсификации коллективного творчества - Vasilyev A. S. (Psychology and Pedagogics in the 21st century: theory, practice and perspectives, 2015)
в данной статье показаны модификации метода «мозговая атака» для интенсификации коллективного решения научно-технических и организационных задач. Рассмотрено применение метода и даны практически рекомендации.
Keywords: коллективное творчество; модификация; мозговая атака