Теоретические подходы к определению структурных элементов имиджа организации (управленческий аспект) - Samoilova E. S. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье рассматриваются подходы, модели к определению алгоритма построения имиджа организации, анализируются достоинства и недостатки. Исследуются и обобщаются этапы и структурные составляющие имиджа организации, предлагаются авторские рекомендации.
Keywords: модель корпоративного имиджа; структурные элементы имиджа; бизнес‐имидж