Взаимодействие учреждения дополнительного образования и общеобразовательной школы в аспекте реализации ФГОС по организации внеурочной деятельности - Baiandina T. V. (Psychology and Pedagogics in the 21st century: theory, practice and perspectives, 2015)
в данной статье представлен опыт организации внеурочной деятельности МАОУ ДОД ЦДТ «Юность» с ОУ Дзержинского района г. Перми. С переходом ОУ на новые ФГОС педагогами центра была разработана программа «Взаимодействие», которая помогает организовать досуг школьников во внеурочное время. Раскрывается актуальность развития образовательной программы, описывается организация досуга школьников и ожидаемые результаты, полученные после занятий.
Keywords: ФГОС; внеурочная деятельность; программа «Взаимодействие»