Воспитание гуманного отношения к миру у дошкольников через общение с животными - Veshnevitskaia O. V., Braun K. V. (Psychology and Pedagogics in the 21st century: theory, practice and perspectives, 2015)
в статье рассматриваются основные аспекты общения детей с животными. Авторами также раскрывается значение такого общения для развития полноценной личности.
Keywords: дошкольники; животные; гуманное отношение к миру