Еще раз о перспективности валочно-трелевочно-процессорной машины - Skrypnik V. I. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье сделана попытка показать, что использование валочно‐трелевочно‐процессорной машины на базе тракторов «Онежец‐400» в сопоставимых условиях обеспечивается значительный экономический эффект.
Keywords: лесное машиностроение; лесосечные работы; Онежский тракторный завод; валочно‐трелевочно‐процессорная машина