Бинарные опционы: понятие, виды и проблемы - Markov S. N., Cherepovetskii P. S. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье рассматривается понятие «бинарный опцион», виды существующих бинарных опционов, а также проблемы использования бинарных опционов в современных условиях. Проблемный вопрос рассматривается в современной ситуации при демонстрации финансовым рынком стремительных темпов развития.
Keywords: бинарный опцион; классический бинарный опцион; турбо бинарный опцион; One touch; диапазон