Содержательные аспекты подготовки будущего учителя к профессиональному самообразованию - Muss G. N. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в статье рассмотрены идеи создания условий для готовности выпускников педагогического вуза к профессиональному самообразованию и личностному росту.
Keywords: будущий учитель; профессиональное самообразование