Некоторые особенности физических занятий пожилых людей - Balchiunene N. I., Kirilina V. M. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье показано, что с серьезным изменением физических функциональных способностей людей с возрастом организация физических занятий пожилых людей должна иметь свои особенности.
Keywords: адаптивная физическая культура; пожилые люди