Контент-анализ документного потока трудов лауреатов Нобелевской премии по экономике - Selivanov A. V., Tiutiunnik V. M. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в статье описан этап исследования, объект которого – списки и тексты трудов нобелевских лауреатов по экономике. В задачи исследования входят создание одноаспектных, многоаспектных и сложных запросов, проведение анализа по выбранным критериям, создание информационного‐поисковой системы с открытым доступом, контент‐анализ трудов.
Keywords: Нобелевская премия; контент‐анализ; экономические науки; списки трудов; сбор и анализ; информационно‐поисковая система