Формирование родительской компетенции в дошкольном образовательном учреждении - Kharitonova L. S. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
автор отмечает, что многие взрослые понимают необходимость развития ребенка раннего возраста, однако не обладают достаточной информацией о средствах и способах развития. В данной статье рассматривается формирование родительской компетенции в дошкольном образовательном учреждении.
Keywords: родительская компетентность; развитие дошкольника