Сравнительный анализ социальных институтов высшего гражданского и военного образований - Kravec A. V. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье сравниваются социальные институты гражданского и военного образования, их современное состояние и проблемы развития.
Keywords: ценности; социальный институт; молодежь; общество; нормы; курсант; военное образование; абитуриент