Интеграция организационно-технологических решений в BIM - Manukhina L. A., Iashchenko A. A. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье авторы рассматривают подход к управлению всем жизненным циклом здания BIM–технология. Проведен анализ понятия «BIM» («информационное моделирование здания»). Представлены проблемные вопросы, с которыми сталкиваются при интеграции организационно-технологических решений в BIM в России.
Keywords: международные стандарты; BIM технология; информационное моделирование здания; 4D‐; 5D‐; 6D модели; инженерный спецназ; ИНТЭГРА