Способы совершенствования закупочной деятельности предприятия - Pavliuchenko D. A. (Academic community of students, 2016)
в данной статье рассмотрен вопрос улучшения закупочной деятельности организации. В частности, предложены такие варианты решения проблемы, как применение АВС-анализа и метода рейтинговых оценок, способствующих успешному функционированию предприятия.
Keywords: финансы; товарооборот; рейтинг; предприятие; эффективная деятельность; метод рейтинговых оценок; закупочная деятельность; АВС-анализ