Роль и перспективы развития ИКТ в России - Melnikova M. N. (Innovative technologies in science and education, 2016)
ежегодно в организациях вводят в эксплуатацию огромное количество современного оборудования с новейшим программным обеспечением. Автоматизация всех рабочих мест является важной задачей для роста, развития производственного процесса, поддержки принятия управленческих решений как на уровне предприятий, так и в целом для экономики страны.
Keywords: информационные технологии; принятие управленческих решений; поддержка; затраты; коммуникационные технологии; автоматизация информационных процессов; построение экономико-информационного пространства