Организационные аспекты реализации платных дополнительных образовательных услуг в ДОУ - Podoplelova N. M. (Pedagogical experience: theory, techniques and practice, 2016)
в статье рассматриваются основные организационные аспекты реализации платных дополнительных образовательных услуг в ДОУ в соответствии с действующей нормативно-правовой базой, раскрывается пять групп организационных условий (задач).
Keywords: дополнительное образование; образовательные услуги; дополнительная общеобразовательная программа; платные дополнительные услуги