Проблемы реновации гостиниц в крупных городах на примере города Екатеринбурга - Bogomolova I. V. (Academic community of students, 2016)
в работе рассмотрена проблема улучшения гостиниц в крупном городе. Автор приходит к заключению о важности применения таких методов, как реновация и реконструкция зданий, имеющих весомые преимущества перед строительством новых сооружений.
Keywords: гостиничный рынок; реновация отелей; проблемы реновации; преимущества реновации