Место и роль маркетинга в воспроизводственном процессе регионального турпродукта (на примере Крыма) - Onishchenko E. V. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье поднимается проблема взаимосвязи и участия маркетинга как комплексной категории во всех стадиях воспроизводственного процесса регионального турпродукта (производство, распределение, обмен, потребление). Выделены элементы маркетинговой деятельности, являющиеся, по мнению автора, обязательными на каждом его этапе. На примере Крымского региона раскрыты актуальные задачи по управлению региональным тур-продуктом с целью обеспечения его конкурентоспособности на национальном и международном туристских рынках.
Keywords: маркетинг; региональный турпродукт; воспроизводственный процесс