Osobennosti organizatsii vnutrennego kontrolia v biudzhetnykh uchrezhdeniiakh zdravookhraneniia - Shishov V. I. (Scientific dialogue: economics and management)
в данной статье автором раскрыта сущность и особенности внутреннего контроля в бюджетных учреждениях здравоохранения. Обосновывается важность грамотного ведения внутреннего контроля в бюджетных учреждениях здравоохранения.
Keywords: бухгалтерский учет; внутренний контроль; здравоохранение; бюджетный учет