Implementing the competency-based approach in teaching mathematics to students of ecological specialties - Antonenkova O. E., Chasova N. A. (Pedagogical experience: theory, techniques and practice, 2016)
в данной статье рассмотрены особенности преподавания математики студентам, обучающимся по направлению подготовки бакалавров «Природообуствойство и водопользование» в условиях компетентностного подхода.
Keywords: компетенции; особенности преподавания математики; студенты-экологи