Частные школы Киевской Руси и Московского государства - Egorova M. V. (Innovative technologies in science and education, 2016)
в представленной статье речь идет о первых частных школах, которые появились в нашем государстве. Они стали предтечей тех частных школ, которые были созданы и получили свое развитие в императорской России.
Keywords: учащиеся; учителя; частные школы; Киевская Русь; Московское государство