Методическая разработка уроков информатики в дистанционной среде - Kubatova T. I. (Innovative technologies in science and education, 2016)
в данной статье авторами описывается методическая разработка и возможности использования уроков информатики по теме «Кодирование информации» в дистанционной образовательной среде Moodle.
Keywords: дистанционное обучение; Moodle; курс