Исследование требований потребителей на рынке мебели в Китае - U K. (Innovative technologies in science and education, 2016)
статья посвящена исследованию потребительских предпочтений на рынке мебели Китая. Как отмечают авторы, рынок мебели Китая в последние годы стремительно развивается. В работе рассматриваются требования потребителей к товару на рынке мебели Китая, а также исследователи подробно изучают предпочтения потребителей на рынке мебели Китая.
Keywords: рынок мебели; особенности развития; требования потребителей