The role of employee engagement in the quality control system during a downturn - Haryova V. A. (Academic community of students, 2016)
в статье рассматривается деятельность современных предприятий в области мотивации персонала, интегрированной в систему менеджмента качества. Автором делается вывод об антикризисном воздействии ключевых инструментов мотивации персонала. Это обеспечивает комплексное воздействие на все системы предприятия, обеспечивающее эффективность управления качеством на основе стратегического подхода.
Keywords: управление персоналом; система менеджмента качества; экономический кризис; мотивация вовлеченность персонала