Земля – наш общий дом - Skorodelova L. A., Samsonova V. V. (Pedagogics and psychology: relevant theoretical and practical questions, 2016)
в статье рассматривается проблема формирования и развития экологически сообразного поведения у младших школьников. В работе описана программа внеурочной деятельности по духовно-нравственному направлению, используемая в МБОУ «СОШ №20 им. В.М. Елсукова».
Keywords: экологическое воспитание; экологическая культура; модальность; интенсивность; экологическая грамотность