Готов к труду и обороне! - Akhmedova A. R. (Academic community of students, 2016)
в данной статье авторами рассматриваются вопросы, касающиеся ГТО: комплекс ГТО в послевоенное время (1946–1991); комплекс ГТО в Советском Союзе; значимость возрождения современного комплекса ГТО для укрепления здоровья нации.
Keywords: комплекс ГТО; Советский Союз