Реформирование бухгалтерской отчетности Российской Федерации в соответствии с МСФО - Okoneshnikova I. A., Noeva E. E. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье авторы поднимают актуальную проблему увязки бухгалтерской отчетности Российской Федерации с Международными Стандартами Финансовой Отчетности (МСФО). Представлена основная терминология, а также предложения по улучшению отечественной бухгалтерской отчетности.
Keywords: бухгалтерская отчетность; МСФО