Зависимость рынка туристических услуг от степени развитости креативных индустрий - Firsov A. V. (Innovative technologies in science and education, 2016)
данная статья посвящена проблеме туристической сферы, а именно созданию креативного туризма. В работе представлен анализ основных инструментов развития данного вида туризма.
Keywords: культура; туризм; рынок туристических услуг; развитость креативных индустрий; креативный туризм