Вопросы ношения и хранения табельного огнестрельного оружия сотрудниками ОВД - Sasikov A. I. (Scientific studies from theory to practice, 2016)
в работе рассмотрена проблема применения сотрудниками органов внутренних дел огнестрельного оружия. Автор статьи отмечает важность умелого обращением с оружием и боеприпасами.
Keywords: преступность; сотрудники ОВД; ношение оружия; табельное огнестрельное оружие