Issledovanie vozmozhnostei formirovaniia motivatsii k fizkul'turno-ozdorovitel'noi deiatel'nosti na urokakh fizicheskoi kul'tury - Karakchiev D. A. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
в данной работе рассмотрена проблема использования различных методов и приемов, способствующих повышению мотивации обучающихся к физкультурно-оздоровительной деятельности.
Keywords: мотивы; физкультурно-оздоровительная деятельность; формирование мотивации; урок физической культуры