Налоговое законодательство: стимул или барьер для развития малого предпринимательства? - Galaktionova M. V. (Student science of the XXI century, 2016)
в данной статье рассмотрено малое предпринимательство и его роль на рынке в целом, а также проанализированы изменения в законодательстве и их влияние на деятельность малого предпринимательства.
Keywords: малое предпринимательство; налоговое законодательство; бухгалтерское законодательство