Investitsii - faktor rosta Rossiiskoi Federatsii - Koval L. A., Seitmemetov I. S. (Scientific dialogue: economics and management)
как показывает практика, экономический рост является конечной целью любого типа экономики. Исследователи делают акцент на том, что он позволяет достичь одновременно двух целей, а именно – повысить уровень жизни в стране и повысить конкурентоспособность национальной экономики на международном уровне.
Keywords: инвестиции; инвестиционный климат; финансирование; экономический рост