Natural environment as a subjects of investment activity - Poberezhnaya E. V. (Education and science in the modern context, 2016)
в данной статье авторами выявляются особенности окружающей природной среды, выступающей в качестве объекта инвестиционной деятельности.
Keywords: инвестиционная деятельность; охрана природы; окружающая природная среда; природоохранные инвестиции