Предметное образовательное пространство как фактор формирования положительной учебной мотивации - Shulga L. A. (Innovative technologis in science and education, 2016)
в данной работе автором проведен анализ условий формирования положительной учебной мотивации в системе профессионального образования, а также рассмотрены аспекты формирования модели образовательного пространства.
Keywords: мотивация; образовательный стандарт; компетенции; образовательное пространство; современная система образования